to rus to eng
 



np_spr_fl.jpg

Программа награждений деятелей искусства и культуры
n1.jpg Международный фонд «Культурное достояние»  совместно с Галереей «N-Prospect» выдвинул инициативу об учреждении Программы награждения выдающихся деятелей культуры и искусства и создании наградных знаков.

Наградные знаки и медали, учрежденные  Фондом, призваны оказывать содействие культурному сообществу в решении наиболее важных  задач в области культуры и искусства и способствовать международному культурному сотрудничеству.

 

Награждения 2007 г.     Награждения 2008г.    Награждения 2009г.

 

n2.jpg Золотая медаль «За мастерство» (медаль Первой степени) присуждается  отечественным и зарубежным деятелям искусства и культуры за выдающиеся достижения в профессиональной области  и в  знак высокой общественной оценки их заслуг.

Большая Золотая медаль  «За мастерство» (медаль Первой степени для организаций) присуждается  отечественным и зарубежным организациям и коллективам, действующим в сфере искусства и культуры за выдающиеся достижения в профессиональной области  и в  знак высокой  общественной оценки их заслуг. 

   
n3.jpg Серебряная медаль «За мастерство» (медаль Второй степени) присуждается  отечественным и зарубежным деятелям искусства и культуры за особые достижения в профессиональной области  и в  знак высокой общественной оценки их заслуг.

Большая Серебряная медаль  «За мастерство» (медаль Второй степени для организаций) присуждается  отечественным и зарубежным организациям и коллективам, действующим в сфере искусства и культуры за особые достижения в профессиональной области  и в  знак высокой общественной оценки их заслуг.

Бронзовая медаль «За мастерство» (медаль Третьей степени) присуждается  отечественным и зарубежным деятелям искусства и культуры за достижения в профессиональной области  и в  знак высокой общественной оценки их заслуг.

Большая Бронзовая медаль  «За мастерство» (медаль Третьей степени для организаций) присуждается  отечественным и зарубежным организациям и коллективам, действующим в сфере искусства и культуры за достижения в профессиональной области  и в  знак высокой общественной оценки их заслуг.

   
n4.jpg Орден «За вклад в мировую культуру» присуждается деятелям искусства и культуры за особые достижения и вклад в культурное достояние России и мировую культуру.
(Эмаль, золочение, серебрение, муаровая лента)

   
n5.jpg Почетный знак вручается членам координационного совета, участникам персональных выставок в Галерее «N-Prospect», победителям конкурсных программ Галереи и Международного Фонда «Культурное достояние».

   
 



 

КОНТАКТЫ

142432, МО,
г.Черноголовка,
Институтский пр. 7А

Тел: 8 (496) 52 49 047

e-mail: fond-kd@mail.ru